English                                                                                                                                                                                                                 الرئيسية | إتصل بنا  


           

                               
                                                                                           

 

                                                    التغيرات الجديدة التى طرأت على لوائح الهجرة والتي تؤثر على المتقدمين الجدد
                                                           
إبتداءً من الأول من شهر سبتمبر عام 2007 (01/09/2007)

 

تؤكد التغيرات الجديدة للهجرة على النقاط التالية فيما يتعلق بمتطلبات الهجرة:

إختبار الأيلتس:

الحد الأدنى للغة الانجليزية سيرتفع من المستوى العام (درجة الأيلتس 5.0) الى المستوى الأكاديمى

(درجة  الأيلتس 6.0) وكذلك النقاط المطلوب إحرازها فى مراحل إختبار تقييم اللغة الإنجليزية ستتغير.

(درجة الأيلتس 5.0) متاحة لرجال الأعمال والحرفيين فقط.

(درجة الأيلتس 6.0) تؤهلك للحصول على 15 نقطة.

(درجة الأيلتس 7.0) تؤهلك للحصول على 25  نقطة.

منحة\دعم الأقارب:

درجة إجتياز التقييم المبدئى بالنسبة لتأشيرة منحة الاقارب ستنخفض لكن دون الحصول على نقاط اضافية من الأقارب أنفسهم حيث ستنخفض درجة النجاح من 110 الى 100 ولن يستطيع المتقدم لطلب الهجرة الحصول على 15 نقطة اضافية كما كان يحدث من قبل. وعلاوة على ذلك ستزال  SSASSL – المتقدمين الذين لديهم أقارب يعيشون فى سيدنى، نيوكاسل ، وولونغونغ ، أو وسط ساحل ولاية نيو ساوث ويلز ، ووظيفتهم يجب ان تكون على القائمة الوظائف الأكثر طلباً. وفى التغيرات الجديدة ستزال هذه القائمة ويتم الرجوع الى قائمة الوظائف المهنية العامة.(SOL)

 

الخبرة المهنية الحديثة:

يجب على المتقدمين للهجرة من المهنيين  تقديم مايثبت أن لديهم 12 شهر خبرة على الأقل من الـ 24 الماضية  ليكونوا مؤهلين للتقدم للحصول على التأشيرة.

المودل (MODL):

يمكن للمتقدمين الحصول على النقاط الخاصة بالمودل فقط فى حالة اذا كانوا يعملون في تلك المهنة او فى مهنة قريبة الشبه منها فى قائمة الوظائف المهنية(SOL)على مدى 12 شهر على الأقل من الـ 48 شهراً الأخيرة. مما يعنى أن الخبرة العملية الحديثة هى العامل الحاسم فى الحصول على النقاط الخاصة بالمودل.


إستثمار رأس المال فى أستراليا
:

لن يحصل المتقدم للهجرة على 5 نقاط  إضافية لإستثمار رؤوس أمواله في استراليا.

 

خبرة العمل فى أستراليا:

يمكن للمتقدم الحصول على 10 نقاط لإكمال مجموع نقاط خبرة الـ 12 شهرا وهى أن يكون  لديه سابق خبرة  بالعمل في أستراليا في الأشهر الـ 48 الاخيرة.

الدراسة فى أستراليا:

إذا كان المتقدم للهجرة قد حصل على الدراسات العليا من استراليا فسيرفع ذلك من مجموع نقاطه، وللحاصل على الدكتوراه 25نقطة(15نقطة حاليا)، وللحاصل على شهادة البكالوريوس مع مرتبة الشرف (15نقطة) (10نقاط حاليا).

الهجرة للمناطق الأقليمية:

سيتم تخفيض درجة إجتياز التقييم اذا كانت الهجرة  الى منطقة اقليمية فى أستراليا. فى هذه الحالة يمكن للمتقدم ان يحصل على 100 بدلاً من 110، وكذلك ستضاف 10 نقاط اذا تم ترشيحه من قبل حكومة الولاية الأقليمية.

 



  ©جميع الحقوق محفوظة الأسترالية لشئون التوطين والهجرة.